REVELE-ME TEU AMOR

Sinto saudades te tua voz

voz que não ecoa ao vento

que sai como rebento, e

não tem timbre, mas é com

teclar que se faz ouvir,

doces palavras que ao

meu ouvido faz surgir,

sonhos imaginários,

descompassando o ritmo

das batidas do coração

faça-se mais algumas

vezes esta voz falar,

dize-me tudo que sente

entre de vez nesse mar

mar de ilusões, que arrebata

as almas, e as transportam

para outras dimensões

faça-me ouvir tua voz

a dizer que me ama,

ama sim mas não sabe

como dizer, então fale

com as mãos e tecle seus

segredos, e entrelaçe

de uma vez por todas

esses nossos corações