DESEJOS DE AMAR

Imagino brisas umidas

soprando em meu rosto

como se fosse suas mãos

deslisando por minha pele

deixando-me sentir teu gosto

gosto da paixão, esquecida

de noites de puras emoções

onde dois corpos distantes

curtiam e imaginavam

a união de corações

corações sofridos e tanto

amargurados que alí

se entregavam ao suco

de tintos, se enebriavam

e enxugavam o pranto

ilusões passageiras e tão

momentâneas que pra

eternidade ficaram

o dizer calado da palavra,

que agonizavam por

não dizer, dizer que este

amor os fizeram despertar

do sono profundo, do desejo

Ah! Desejo louco de amar.