NÓS DOIS

Preciso loucamente beijar-te,

de abraçar-te, e deitar em teu colo,

quem sabe sobre ou sob você!!!

Preciso tanto, ouvir tua voz,

mas sem lamúrias, sem tristezas,

neste momento, preciso apenas ouvir: TE AMO!

Acho que isto, é coisa de quem está só,

isto é medo de chegar em casa

abrir a porta do quarto, e, ver que você

já adormeceu...

sabe porque?

Porque, quando dormes, apenas te olho,

nem te toco, nem te chamo,

te amo com meu coração,

preferindo te amar com meu corpo,

te dar meu prazer,

e dizer muito prazer!

então, me espere que vou chegar,

vou tentar preparar tudo para você,

se chegar antes, me espere,

se no caso for eu,

te espero...

estou com vontade

de matar minha vontade,

de cheira-te antes que o banho

ofusque seu cheiro de homem,

não quero cavalheirismo,

nem carinho com carinho,

quero aquilo que vivemos escondidos,

que choramos e gritamos sozinhos,

enquanto as contas nos esperam

os filhos dormem,

o jantar esfria...

quero tal mal gostoso,

teu jeito apavorado de me arrancar a roupa,

mesmo jeito de pegar em meus cabelos

sem delicadeza, sem princípios,

é isto mesmo, não durma,

porque vou chegar correndo,

ao abrir a porta da sala,

já entrarei nua para seus braços,

te amo, porque você é a depravada sensação,

que me faz sentir mulher perdida, bandida,

e achada dentro da sua explosão.

hoje eu te quero pra mim,

descanse seu corpo, não gaste nem um pouco

do que tens para me oferecer,

porque vou deitar do teu lado,

fazer nosso amor, depravado,

e depois dos corpos suados,

vamos dormir abraçados,

como se o mundo, não existisse ninguém,

a não ser EU e VOCÊ.

Del Dias
Enviado por Del Dias em 02/04/2008
Código do texto: T927809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.