AMAR VOCE É...

Amar você é renascer a cada dia

Ver no horizonte, paisagens

que somente nos sonhos havia

Amar você é sentir-se flutuar

sobrevoar montanhas e mares

é sol que arde na pele fazendo suar

Amar você é sentir-me rei

apreciar a natureza e sua beleza

é caminhar em trilhas onde nunca andei

Amar você é tornar-me completo

encher a taça desse vinho

provando o gosto do teu afeto

Amar você é tudo isso

e muitas coisas que nem sei dizer

é deitar no seu colo, sentir o prazer,

sem o mínimo compromisso

Amar você sem nenhuma obrigação

é demonstrar tudo que sinto

que está dentro do coração.