Não Te Deixo só

Porque te amo,pois não quero que sinta,

a dor da solidão.Machuca demais o coração.

Por esse grande amor,meu que é teu,

fico sempre a seu lado,não te deixo só.

Por uma solidão, em que me deixa,exalta

uma dor imensa,essa mesma dor doída,

não quero que sinta por mim.