QUERO FAZER AMOR COM VOCÊ.

Escute só,

há um desejo batendo dentro de mim,

fisgando minha fertilidade,

quero tocar em seu corpo,

e pular dentro da sua alma,

mas, tudo com calma,

escute só,

o limiar do meu coração

o abragente fugitivo da solidão,

eu pra você,

não espero sim, nem espero não,

cale-se a assuma-me,

deite-se dentro de mim

como se seu abrigo eu fosse,

faça-me dona do seu querer,

nem queira saber quem sou,

nem tenha nojo de mim,

não preciso que me chame de amor,

nem preciso que chore quando eu partir,

apenas me escute,

hoje eu quero estar aí,

contrair seu coração,

abrigar em sua alma, o meu sim e o meu não...

então não fuja de mim,

seja capaz de me ouvir,

saiba o que quero sentir,

olha, vem devagar, faça o que eu pedir sem falar,

toque de leve em mim,

arranque as peças que me escondem,

toque em meu rosto com a força de um homem

homem capaz de trazer prazer,

e de levar um pouquinho de mim, para o resto da sua vida.

escute o que quero dizer,

quero fazer amor com você, e pronto,

depois, siga feliz...

e procure-me por aí,

se quiser mais me ouvir...

abraços, beijos e tchau!

Del Dias
Enviado por Del Dias em 01/04/2008
Código do texto: T926273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.