TUA PRESENÇA

Sinto toques de mãos febris

envolvendo-me com suavidade,

ouço badalar de sinos

dos campanários do além,

vejo um vulto, uma silueta

debruçando-se sobre meu ser

sussurando dizeres de prazer

adoçando o gosto amargo

de coisas que não esqueço

entro no mar de emoções

me afogo em paixoões

ergo os braços afim de

tua mão alcançar,

roubo aquele beijo,

beijo molhado, vejo

sua presença no espelho

a refletir ilusões de

meus sonhos, que

insisto em cultivar

e vivo intensamente

esse momento, mesmo

sabendo, que no alvorecer

do seu sol, é pra mim

anoitecer, onde nunca

encontraremos a saída

ou uma forma metafísica

pra esse amor acontecer.