VOZ DO CORAÇÃO

Na sobriedade dos brancos lencóis

procuro palavras que possam

traduzir o sentimento do coração

fazer sua dor e sofrimento

transformar-se em voz

dizer que ainda te ama

que sua presença do

pensamento não sai

pedir que ao menos compareça

pois reclama tua presença

amenize a melancolia, e a

angústia que domina,

que emudesse meu falar

calar coisas que quero dizer

e fazer voce entender

que o que sinto por voce

não é apenas um querer,

quero que me ames,

quero que me veja,

quero que me sinta

quero ser a sua luz

luz que clareia e traduz

a simplicidade do amor

amor que quero dar-te

despertando todo fervor

amanhecer dando-te flor

provar o sabor do teu mel

e ver refletido nos olhos

o brilho desta paixão

sentindo-me elevar ao céu.