EM CARNE E VERBO

Noturnamente

suicida-me

arranca-me de mim.

Despida,

encolho-me

enxergo-me.

Amanhece-me

noturnamente,

ressucita-me

e me abro:

feminina-me

Idalina de Carvalho

www.idalinadecarvalho.xpg.com.br