PROMESSAS DE AMOR (LCRamos)

PROMESSAS DE AMOR /LCRamos

NÃO TE MANDO FLORES,

NÃO TE MANDO BEIJOS

SINTO AINDA AS DORES,

DESSE MEU DESEJO...

MACHUCA-ME O PEITO

A TORTO E A DIREITO

ESSE TEU JEITO

DE ME ILUDIR...

PROMETEU-ME UMA VEZ,

FAZER-ME FELIZ,

E SE JÁ NÃO FEZ,

FOI SÓ PORQUE NÃO QUIS...

=========