Purpurina

Como purpurina tenho um brilho interior
Partículas minúsculas de vidro multicor

Se inteira, sou vida que refrata o sol
Sou luz num belo farol

Se me sopra o vento norte
Me espalho, tenho a sorte 

Pouso em ti, se me ampara
Brilho como linda  jóia rara

Sou a arte, a tela e a cor 
Sou  musa, sou teu amor