SEM AMOR.

Há pessoas, que vive por toda sua vida,

sem ter vivido um grande amor,

sim, pessoas que construíram suas casas,

que criaram seus filhos,

e que não souberam jamais nada sobre o amor,

Há pessoas que nunca acreditaram

que poderiam sentir o murmúrio gostoso

o prazer de ser atacado com a textura

avassaladora, do prazer imenso,

de fazer amor, com quem não se pode esquecer,

Ah, meu Deus,

quanto amor, dei de mim,

quanto dele vivi,

não choro, porque se foi um Amor,

mas, choro por quem nunca amou,

Amar, é uma parte que vira estória em nossa vida,

é algo que guardamos e que levamos dentro de nós,

é viver sem casa, para morar dentro da alma,

há quem diga, que não existe amor,

mas, existe,

o Amor existe,

e talvez, eu viva muitas vidas,

para procurar entender,

porque existem pessoas

que morrem sem jamais ter vivido um grande amor...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 17/03/2008
Código do texto: T904621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.