CÁLICE

O licor é fuga,

É fuga de quem não tem,

De quem não tem amor,

Amor para dar e receber,

Receber beijo, abraço, carinho,

Carinho tranqüilo, com gosto,

Com gosto do cálice,

Do cálice de licor