Quereres

Sinto falta sua

Crianças rodeiam

Risos, gritos, agitação

Brincar, correr, pular,

Ai, meu Deus!

Sinto falta sua

Vozes adultas

Beijos ardentes

Quereres, pensares, sentires

Você.

Seu olhar (mamãe!)

Seu falar (tá doendo!)

Seu aconchego (vem cá!)

Quereres!

- Machucou, meu amor?

Sentires!

- Beijinho sara tudo.

Pensares!

(O que será que será?)

Você se foi

Dessenti você (tive que fazê-lo)

Vozes rodeiam

Tomam conta de mim

Carícias infantis tentam sobrepor suas em mim

- Mamãe, vem cá! Te amo, sabia?

Delícias infantis conseguem curar.