DETALHES DO OLHAR

DETALHES DO OLHAR.

PEQUENOS DETALHES...

COMO UM SORRISO...

UM BRILHO NO OLHAR...

UMA SIMPLES PALAVRA...

PODE SE TRANSFORMAR

NO MAIS PURO SENTIMENTO.

MESMO QUE A RESPOSTA

SEJA O VAZIO LACÔNICO...

EU NÃO PODERIA ACRESCENTAR

MAIS NADA A SUAS PALAVRAS

MEU OLHAR SERIA MUDO...

SEM EXPRESSÃO ALGUMA

SE ACASO TE OLHASSE!