DITADURA E PAIXÃO

REPRIME E ESTÁ NA MÃO DE UMA ÚNICA PESSOA.

É A TORTURA DO CORPO QUE PEDE AJUDA.

O AMOR QUE INTENSIFICA E COMPROMETE

A LIBERDADE DE IR E VIR.

O TOTALITARISMO DA PAIXÃO QUE ANULA.

A ALMA FICA CERCADA NA REPRESSÃO ALGEMADA.

DEBILITADA SEGUE NA ESPERA SEM LUTAR.

ATÉ FINDAR NO EXÍLIO OU NO ALTAR.