sete dias sem você

Um toque,no meu celular

do outro lado da linha,

ouço uma voz mansinha

abre o portão já vou chegar,

contenho, o meu chamego

você um maior apego,

pulsa forte meu coração

baixinho,diz te adoro, te amo

na sintonia de felicidade

chega atarantado,o momento

é sagrado,

pressinto o que almeja,

tranca a porta do carro,

joga a mala no chão,

me abraça e me beija.

fico sem entender a razão,

do meu pobre coração,

suportar sua vida cigana,

sai sem destino certo,

meu mundo fica deserto

por uma longa semana.