Amor Absoluto!
Pra muito além do luto!

Amor Incondicionado!
Luto duro de ser passado!

Amor Incondicional!
Pra muito além do bem e do mal!

Amo Verdadeiro!
Sofre-se e goza-se por inteiro!
Pra além da vida!
Mais forte
Que a própria vida
E a morte!

Amor Vero,
Pois é-terno
Franco e sincero!




---Às Amigas; à eSTrELA Amada; 10/03/08; n.º 1341.