CARÍCIAS

CARÍCIAS

SUBLIME SENSAÇÃO DO BEIJO

CARÍCIAS QUE AUMENTAM O DESEJO.

A PELE ARREPIA COM O CAMINHAR

DA LINGUA QUE PERCORRE O CORPO

INTEIRO.

MAMILOS INTUMESCIDOS...

SUSSURROS E PALAVRAS

QUE EXCITAM.

VEM ME POSSUIR DESSE JEITO.

VOCÊ FICA SATISFEITO E EU TAMBÉM.

QUERO O CALOR DA NOITE TODA.

ME ENVOLVE ME AMA E SACODE

A MINHA VIDA...

DEPOIS DORME AO MEU LADO

SUSPIRA FELIZ COMO EU SEMPRE QUIS.