ASSIM ELA ESCREVEU PARA MIM...

ASSIM ELA ESCREVEU PARA MIM

POR HUPSEL PARA JORGE BRITTO

O Homem que amo,

vez em quando,

transforma-se num Beija-flor,

E, em seus vôos rasantes,

me trás beijos doces

Me traz flores,

para adornar meus cabelos

E perfuma meu corpo,

com o orvalho da noite,

E, tem me ensinado a colorir a vida.

E, quando nos momentos

em que não pode voar

Ele anda!

E, é nesta hora que a magia se faz;

E o transforma outra vez em Homem!

E, ele chega trazendo o sol,

A iluminar minha gruta,

E, ele vem trazendo a chuva,

A regar minha pele.

E, continua a ensinar-me

A acompanhar os seus passos,

A compartilhar seus espaços

numa seqüência de acordes

Como notas musicais

Unindo nossos corpos em abraços

Me faz, sua estrela única!

E, faz agitar-me, mover-me

Tremular, com poemas escritos

Que só ele consegue externar

E os imprime em pétalas de rosas

Que, só eu leio a grandeza, a proporção

Só eu entendo o número das sílabas,

Nos espacejos dos versos impressos por suas mãos,

Mãos estas, que ele me oferece

E unidas às minhas convertem-se em laços

E, me convida a fechar os olhos

E, fecha-me os lábios com beijos

E em vôos, agora mais altos

Nossas vidas, ganham uma extensão indefinida.... Numa trajetória descrita por nossos corpos em movimento.

E em órbita, penetra em meu corpo

E, orvalhamos um através do outro

E depois... Depois descansamos,

sobre nossos braços, sobre nossos corpos,

Expostos, ao ar livre!

ESCRITO POR HUPSEL A MULHER QUE ME AMA...

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 09/03/2008
Código do texto: T893475
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.