É Apenas Contigo...

Que sinto que existe em mim algo de virtuoso, belo e vivo,

Que esqueço-me desse mundo e sinto-me seguro,

É apenas contigo, querida, que torno-me honrado e altivo,

E que deixo de ser fruto verde para me tornar maduro.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 08/03/2008
Código do texto: T892830