Serenata de Amor

É o que tu mereces por me deixardes apaixonado,

Contratarei músicos de primeira categoria para esse evento,

Mandarei tocar "Doce de Coco", "Carinhoso" e "Assanhado",

A fim de espressa por música esse meu belíssimo sentimento,

E, expondo meu amor, sentir-me-ei mais aliviado,

Pois você não é mulher para aventuras e sim para casamento,

Nessa noite de Lua cheia o romantismo será resgatado,

E em ti eu, que sentia fome eterna, receberei o meu último alimento,

E, assim, o meu coração será para sempre apaziguado.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 08/03/2008
Código do texto: T892819