ASSIM É O AMOR

ASSIM É O AMOR

Marcial Salaverry

O amor apaixonado,

é para ser saboreado,

lentamente degustado...

Sorvo o gole,

busco-o em teus labios,

beijo-os,

desmancho teu penteado,

com um carinho apaixonado...

Para a chuva,

as estrelas cintilam,

a lua brilha...

E assim, você sorri,

plena de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/03/2008
Código do texto: T891107
Classificação de conteúdo: seguro