Seu beijo

Tem gente que para agradar a pessoa amada

Promete lhe dar a lua e até uma constelação.

Eu que ainda não encontrei pró céu a estrada

Só posso te oferecer o sentimento puro de meu coração.

Quando se é pobre o presente fica distante

Tem que arrumar outro jeito de agradar.

Aprendi que a riqueza do amante

É com seu amor, a amada poder presentear.

Esse amor que nos une é o elo

Que nos unirá também no espaço.

É a força que abre a porta do castelo

Meu sonho, mas que para você um dia ainda faço.

Seu beijo não é doce nem amargo

Tem um gosto que muito me satisfaz.

É por isso que grudei e não te largo

Quanto mais eu te beijo, tô carente ainda quero mais.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/03/2008
Código do texto: T890847
Classificação de conteúdo: seguro