PERDÃO

Perdão pelas coisas que eu disse e te feriram profundamente,

Porque pela minha insensibilidade em não conseguir esquadrinhar teu coração, não compreendi o que querias me oferecer.

Perdão por não ter dito que te amava no momento oportuno e te ter deixado esperando para ouvir o que meus lábios jamais pronunciaram.

Perdão por todas as vezes que prometi fazer-te feliz, e não fiz.

Por todas as vezes que marquei um encontro e não apareci,

Por todas as vezes que fui embora sem me despedir,

E pelas vezes que cheguei sem avisar.

Perdão por achar que minha presença era suficiente,

Não me importando se tu precisavas de algo além de meu corpo.

Perdão por não dar ouvidos às tuas queixas,

Considerando-as como simples inquietações sem importância,

Não entendendo que eram pedidos de socorro.

Perdão por ter atravessado o caminho da tua vida,

Ter te feito sonhar com o que nunca iria te dar.

Perdão por te feito promessas e não cumprido,

Por ter te dado esperança e fugido,

Por te fazer acreditar num futuro prometido.

Perdão. Perdão por eu ter existido!