NOS MEUS SONHOS , DESSA NOITE....

ESSA NOITE , TIVE UM SONHO ;

SONHEI , QUE VOCÊ SORRIA ;

CONSTANTEMENTE , AO ME VER ;

SONHEI , QUE EM SEUS BRAÇOS, EU ME ENCONTRAVA;

FELIZES , NÓS DOIS , SORRINDO;

SONHEI, QUE VOCÊ ME ACARICIAVA;

E FAZÍAMOS AMOR , COM LOUCURA;

ESSA NOITE , TIVE UM SONHO ;

SONHEI, COM O BRILHO DOS SEUS OLHOS;

SONHEI, COM OS TOQUES DAS SUAS MÃOS;

SONHEI, QUE VOCÊ ME DIZIA, PALAVRAS DOCES , DE AMOR;

NO MEIO DA MADRUGADA, ACORDEI;

SOZINHA, CHOREI;

CHOREI, AO PERCEBER , QUE VOCÊ SÓ ESTARÁ SOMENTE NOS MEUS SONHOS, DE TODAS AS NOITES;

5/3/08 17 30 FELCO

TATUCO
Enviado por TATUCO em 05/03/2008
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T888482
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.