... MAS TU NÃO ESTAVAS LÁ!

Nadir Silveira Dias

No olhar trazia a certeza de ver-te logo, logo

Na mão direita a rosa vermelha meio tom

que tanto apreciavas

No peito o bater acelerado do meu tambor

Do nosso tambor

Em marcação cadenciada

Reportando-se às hostes do já vivido

Tu estavas comigo

Embora na estivesses ali

Era a revivescência do acalentado amor

Tão próximo de se fazer de novo

Também o passo se acelerava

Ao chegar perto do local combinado

Parecia já ver tua silhueta

Desenhada entre o branco e o azul

das ondas e do próprio mar

que antes a tudo testemunhara

Como fora combinado ...

Eu fui te buscar

...mas tu não estavas lá!!!

Escritor e Advogado – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 21/12/2005
Reeditado em 21/12/2005
Código do texto: T88815
Classificação de conteúdo: seguro