Sei que é recente, mas estou apaixonado!

Fazia tempo que não me sentia assim

Algo inexplicável aconteceu em mim

Sei que é recente, que posso me machucar

Mas sabe, eu prefiro arriscar

Sei lá, será que foi o seu jeito de falar?

O seu jeito de sorrir, ou seu jeito de teclar?

Só sei que foi legal o que senti, porque assim percebi

Que algo bom ainda está guardado aqui

É difícil acreditar não é, meio cedo de perceber

Mas se você deixar

Eu posso te provar

O quanto eu gostei de te conhecer!

Uma vez me disseram e eu não acreditei

Que o verdadeiro amor vem se perceber

Mas hoje acredito, e sei que é verdade

Pois eu te vi, isso se tornou realidade...

By Éder