Amor incondicional

Amo-te com tal grandeza, que nem é preciso

Aliciar este pobre e humano coração com inverdade...

Amo-te qual a beleza das flores que antes me ofereceste

Num gesto de amor e bondade...

Amo-te por fim, com tal sossego amor cativante

Que te idolatro ultravida à maníaca vaidade.

Amo-te, afinal, com grandeza e sinceridade

Que ofereço imagem de divindade ao semblante.

Amo-te como um peixe a água, na simplicidade

Do amor delirante em misteriosa atitude

Amo-te como as luzes a cidade.

E por ti amar deste jeito, o coração não se ilude

E quem sabe um dia em tua santa felicidade

Hei de viver e amado ser em total plenitude.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/03/2008
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T886470
Classificação de conteúdo: seguro