CAMINHO OU ATALHO

DO REAL AO IMAGINÁRIO

QUANTAS VEZES NA VIDA

PREFERIMOS PEGAR O ATALHO.

E NA CONFUSÃO DO SIM OU NÃO

ACONTECE O COLAPSO DAS IDÉIAS.

A MENTE SE MODIFICA DA LUGAR AO

NONSENSE E PERDEMOS A RAZÃO

DO QUE NOS PERTENCE.

NESSE CAMINHO DE ILUSÃO

ENTRAMOS NA CONTRA-MÃO

MESMO SABENDO QUE A MULTA

É A SOLIDÃO.

VOLTAR A TRILHA QUE BRILHA

E ILUMINA REQUER PONDERAÇÃO

E NOÇÃO POIS NA ESTRADA DA

VIDA CADA UM TEM UM PERCURSO

A SEGUIR E NO CURSO PROSSEGUIR.