Probabilidades

Um caminhar
Onde estamos?
Por cifras musicais
Um acorde
Um acordo
Sobram letras
Faltam rimas
Rumos incertos
Presenças sobram
Ausências rareiam
Talvez um oceano
Talvez menos areia
Talvez tal vez aconteça...