MEU QUERIDO TIO

Tio querido !

Amor da minha vida !

Razão do meu viver !

Enquanto houver palavras no Universo,

Vou gritar inversamente:

EU AMO VOCÊ !

Cem beijos ...

Cem abraços ...

Cem carinhos ...

Apenas uma lágrima caindo ! ...