Olhar Atômico

Teus olhos são reluzentes, diferentes

Negros como as noites sem luar

Penetrantes e profundos, pequenos e grandes

Hipnotizam e fazem sonhar.

Parecem duas jabuticabas e por vezes

Duas bolas negras de bilhar.

Fico confusa com o teu olhar...

Olhos amendoados, sonhadores, mágicos

Que vivem a procurar, outros olhos atraentes

Para então proporcionar, viagem pelas estrelas

No céu orgásmico delirante, nus num só instante

Pela negritude mágica do teu inebriante olhar.

Mago, belo e faceiro, senhor de muitos

Segredos na arte de amar...