Livre arbítrio

Muitos podem ser os caminhos
A escolha é única e definitiva
Meu destino é um pergaminho
Deixo-te uma trilha na minha ida
Se quiseres, me  segue em desatino
Se por ti sou querida
Corre como um menino!
Alcança-me os passos
Acompanha-me por toda a vida...