Primavera

(23/09/04)

Sumiste?

Desapareceste?

Onde estás tu,

Ninfa do meu jardim?

Só porque é primavera

Resolveste fugir de mim?

Aparece!

Dá o ar da tua graça!

Não vê que me fazes falta

Que o perfume que vem da tua alma

Só faz a minha vida alegrar?

Mando-te, então, um beijo

Onde quer que tu estejas

Pois mesmo que não me vejas

Serei sempre o teu par!