Visão

(20/09/04)

Fecho os olhos um segundo

E num lampejo de razão

Dou--me cara-a-cara

Com aquela que do mundo

É a mais bela visão

Maior que o fulgor

Da mais bela Nefertari

Brilhante como a Lua

Numa noite de verão

Harmonia de Orion

Alpha e Beta de Centauro

Esplendor de Escorpião

Como anjos e arcanjos

Serafim e querubim

Vi teus olhos

Vi teus labios

Num imenso sorriso

Sorrindo só para mim!