Mundo ao meu redor.

Chove la fora

Mas eu não sinto frio

Nem mesmo um arrepio

Daqui eu não vou embora

Agora faz sol la fora

Mas eu não sinto calor

Nem mesmo um pequeno ardor

Tudo me parece confuso agora

O que esta acontecendo

Ainda não consegui entender

O que o futuro tem a me oferecer

E o que vou acabar fazendo

As flores crescem

A terra continua girando

E assim eu vou pensando

O porquê que as estrelas adormecem

Nessas horas, o céu parece ser só meu

Até parece que posso tocar a lua

Minha mão tocando a sua

Meu amor sendo só teu.