O melhor dia da semana

(13/09/04)

Qual o melhor dia da semana?

Sexta-feira diriam muitos

Em um coro uníssono

Eu, certamente não saberia dizer

Pois cada dia que me trouxe alegria

Vai possuir na minha vida

A sua própria magia.

A quarta-feira me lembra

O dia que te encontrei

Que nossos caminhos cruzaram

Do início da nossa jornada

Sábado dia de dança

De descoberta e aproximação

De como viemos ao mundo

De olhar-te e ver-te bem fundo

De ver o teu coração

A quinta que um dia foi triste

Hoje é dia de celebração

Pois o que seria o fim

Transforma-se em reinício

Pequena revolução

Numa sexta a café regada

Os prazeres de falar contigo

E ouvir tudo que dizes

Por horas, horas e horas

Até tantas da madrugada

Segunda é grande o prazer

Daquilo que fazes comigo

Porque me convidas pra ter

Contigo no teu esconderijo

A terça marcada pra sempre

Até o final dos meus dias

Terça é dia do beijo

Do beijo que sela a aliança

Entre a vida, a alegria e a esperança

E o domingo que triste começa

Termina espetacular

Pois tu, minha doce parceira

Muda a ordem das coisas

E espanta a tristeza pra longe

Mas de todos eles, indubitavelmente

O melhor dia da semana

Será aquele em que estou contigo!