Vontade

(31/08/04)

Hoje sabe o que eu acordei com vontade de fazer?

Te dar um abraço bem gostoso,

Apertado, quente intenso e terno.

Te abraçar e sentir você bem pertinho de mim,

Sentir o calor que emana da sua pele,

Sentir o perfume que sai dos seus cabelos,

Respirar o ar que você exala

E poder sincronizar as batidas dos nossos corações.

E assim continuar,

Abraçadinho contigo por muito tempo,

Tempo ainda não definido

Que pode durar entre 100 anos e toda a eternidade.