Testemunho

(01/03/2005)

Um dia eu me peguei sozinho.

Perdido, esquecido e indeciso.

Sem grandes amores,

Só momentos

Tão rápidos, tão superficiais.

Afinal quem precisa de mais?

“Certamente não eu”, eu pensava.

E ainda pensando, pensava:

“Passam-se os anos, chega a idade

Vejo romance onde vêem vaidade

Se não tenho o melhor

Quero só quantidade!”

Porém, de repente esta moça

Esta mesma, da foto ai em cima

Transpõe a soleira da porta

E entra também na minha vida

A princípio um reflexo no espelho,

Mas logo no mundo real

Conversas, histórias, por horas

Expondo um pouco de si

E quanto mais vejo e conheço

Mais sei que a quero pra mim

Uma fada, um feitiço, uma maga

Alcaçuz e magia no olhar

Tem agrados e muitas surpresas

Dá valor a tudo que lhe faço

Tem a voz sensual, envolvente

E um sorriso de arrepiar

E ensina a mim tanta coisa

E ensina em total languidez

E ensina a ter paciência

E ensina que a vida é boa

E ensina a amar outra vez

E se olhasse por núvens cinzentas

Olharia e ainda veria o céu

Porque hoje amo e sei que sou amado

Por esta moça chamada ISABEL!!!