ONDE ESTÁS

ONDE SERÁ QUE ESTÁS AGORA ?

Ó GRANDE SER ;

QUE ENCHEU, A MINHA ALMA, COM O SEU PODER ;

QUE ENVOLVEU , O MEU ESPIRITO, COM O SEU OLHAR ;

ONDE ESTÁS?

SER MARAVILHOSO;

QUE POSSUI UMA BELEZA , INASTÍMAVEL;

BELEZA QUE SE SENTE, EM CADA TOQUE DOS LÁBIOS;

ONDE ESTÁS ?

OLHEI , PARA A LUA E O ENCONTREI ;

ENTRE AS ESTRELAS DO CÉU , LÁ ESTA O SEU OLHAR ,MEU SER ;

TE ENCONTREI , Ó SER MARAVILHOSO ;

APENAS O OLHAR ENCONTREI , MAS NÃO O CORAÇÃO;

1997 DOMINGO 22 00

TATUCO
Enviado por TATUCO em 22/02/2008
Código do texto: T870352
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.