Scorpio

(24/01/2005)

Qual o mais belo planeta?

Qual a mais linda estrela?

Qual a melhor constelação?

Se pode haver uma eleita

Com certeza meu amigo,

Esta é Escorpião

No início te fascina

Te encanta, te anima

Enche o peito de alegria

E te dá satisfação

Ao conheceres alguém

Que seja de escorpião

E este encanto te aproxima

Te atrai, te enfeitiça

Vira a mente, alucina

Causando palpitação

Pois quererás mais contato

Com este alguém de escorpião

Te invade, te atordoa

Toma conta do teu ser

Coração enebriado

Desesperada paixão

Sim, pois tu te apaixonaste

Por alguém de escorpião

Turbilhão, um tornado

Erupção, um vulcão

E tu ali, arremessado

Bem no olho do tufão

Pois agora és o amante

De alguém de escorpião

Candura e sintonia

Louca paixão e ternura

Carinho em sua forma mais pura

Toda sorte de emoção

Assim é o teu dia-a-dia

Com alguém de escorpião

Agora escuta o que te digo

Pois bem sei, se deu comigo

Se tua vida é insossa

Desprovida de alegria

Sem qualquer satisfação

É porque, tu, meu amigo

Nunca encontraste na vida

O amor de escorpião!