Desejo

(27/08/04)

Me diga, qual é o seu desejo?

De todos o maioral

Aquele que neste momento

Certamente o faria feliz.

Deseja rios de dinheiro?

Um tesouro em prata e ouro?

Quem sabe um colar de brilhantes?

Petróleo em um chafariz?

Talvez ser bonito e famoso

Um Brad Pit latino

Ou uma versão melhorada

Da própria Gisele Bündchen

Queria ser astronauta?

Passear no universo sem fim?

Um gênio da arquitetura?

Um herói no Jornal Nacional?

Ou uma entrevista com Deus?

Ou com o anjo Serafim?

Ter sua própria ditadura?

Uma nova dentadura?

Desejos de poder e glória?

Ser fluente em mandarim?

Ou quem sabe algo mais simples?

Um relógio Pierre Cardin?

O meu é desejo tão singelo

E o difícil é acreditar

Que mesmo um desejo tão simples

Nunca tenha se realizado

Desejo que um dia desses

Um dia como outro qualquer

Seja no celular “bipado”

Bem perto do entardecer

E nele eu veja a mensagem

De alguém muito especial

E que sejam só cinco palavras

Palavras simples e mágicas

Que me encheriam de paz e alegria

Pois ali no display reluzente

Neste dia finalmente eu leria:

“Hoje eu queria te ver!”