INSISTÊNCIA

dIGA, QUE FAREI PARA TE ENCONTRAR DE NOVO ;

MOSTRE ME , O CAMINHO CERTO ;

PARA TE SEGUIR , PARA TE SENTIR , PARA TE OUVIR ;

DIGA , QUE SEM MIM VOCÊ NÃO É NADA ;

DEMONSTRE AMOR PARA MIM ;

AMOR NOVO ,A MOR SUAVE ;

SEM VOCÊ , NÃO SOU NINGUÉM ;

VIVO EM BUSCA DE ALGUÉM ;

COMO VOCÊ , QUE É IMPORTANTE ;

PARA MIM E SEMPRE SERÁ ATÉ O FIM ;

PARA SEMPRE ;

10/2/99 QUARTA FEIRA 22 48

TATUCO
Enviado por TATUCO em 21/02/2008
Código do texto: T868759
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.