NUNCA TÃO PERTO DE MIM

COMO APREENDER A TE AMAR ;

SE VOCÊ , NÃO ESTA POR PERTO ;

COMO TENTAR , ESQUECER O PASSADO;

SE VOCÊ , FAZ QUESTÃO DE NÃO SER O MEU PRESENTE ;

COMO PODER , CONFIAR EM VOCÊ;

SE TUDO , QUE VOCÊ FAZ , EU NUNCA ESTOU POR PERTO;

COMO FINGIR , EM NÃO SABER;

SE QUANDO OLHO PARA VOCÊ, VEJO AS ESTRELAS;

COMO NÃO ME SENTIR SÓ ;

SE VOCÊ NUNCA , ESTA PERTO DE MIM ;

COMO NÃO ME SENTIR , ARREPENDIDA DO QUE ACONTECEU ;

SE VOCÊ FALA , QUE NUNCA TEM TEMPO PARA NADA, NEM PARA MIM ;

COMO SENTIR ME FELIZ;

SE VOCÊ NUNCA , ESTA PERTO DE MIM ;

JAMAIS...

28/11/98 SABADO 18 40

TATUCO
Enviado por TATUCO em 21/02/2008
Código do texto: T868743
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.