Guerra e Paz

Guerra e Paz

Tive que rever alguns conceitos,

desdizer coisas que havia dito,

contradizer pensamentos, até então, inquestionáveis,

e ainda entender o outro,

como sendo outro

e não a metade de mim

Pois, declarar amor a alguém, por vezes,

pode ser o mesmo que declarar guerra

à nós mesmos

Marcelo Roque

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 20/02/2008
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T868158