DEFININDO O AMOR

DEFININDO O AMOR

Quem ama esquece qualquer contratempo,

Perdoa a qualquer momento,

Aceita a mentira,

E mente para não senti-la,

Amar é assim,

Ter que chorar e fingir que sorri,

Ter que brincar, quando o certo é brigar

Porque o amado te maxucou,

Este amor de que falo

É o amor, que é cassoado,

Mas é a verdade mais pura de qualquer sentimento,

É a dor que não se sente,

Quando o outro se vai,

Pois o amor fica presente,

E quando da sua chegada,

A alma fica gelada,

Sai do corpo o espírito,

Não há trevas, nem ciladas, nem rima,

Há amor, por toda vida,

Assim é o amor,

Que trai, fere, e tudo mais...

Que rasga o sentimento mais puro,

Que vai, prometendo voltar,

E se não volta,

Quem ama, há sempre de amar,

Sei que este amor,

O amor que muitos rejeitam,

Quem ama, quer ser amado,

Mas, vejo o amor,

Como aquele que aceita o Adeus,

Vendo que um dia perecerá amando,

Sentindo que esquecer é impossível,

Abrindo o mistério e o silêncio do espírito,

Para receber o Adeus,

Como: eu volto um dia,

É assim, quem ama,

No prazer da sua cama,

Quando os corpos se misturam,

As bocas se colam nos beijos inesquecíveis,

O sexo é o melhor que no mundo existe,

Ninguém sai perdendo,

Apenas fica com uma parte do outro,

Os cheiros e afagos,

Tudo perfeito,

Ouvir, dizer: te amo!!!

Mesmo quando se sabe que tudo é carnal,

As vezes o amor é animal,

Tempera o desejo e o beijo,

Faz apenas lembrar que está amando,

Amor e sexo, companheiros inabaláveis,

Ninguém ama sem a transa,

Sem a cama, sem o suor,

Ninguém transa sem amar,

Então é assim, tudo o que defino amor,

Chora de prazer e de dor,

Mas, morre dentro do seu amado,

Inspira a alma com tudo que é prazer e calma,

Não tem pressa para amar,

Aguarda a presença,

Mesmo se jamais voltar.

Assim, é o amor,

Que sendo humano, se embola com a alma,

Sendo forte, não se perde,

Sendo gênio se faz valer da inteligência,

Sendo amor, é amor e só.

Del Dias
Enviado por Del Dias em 20/02/2008
Código do texto: T867539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.