IMPOSSÍVEL

OLHOS QUE BRILHAM ;

OLHOS FASCINANTES;

VOCÊ TEM , UMA LUZ RADIANTE;

QUE ME FAZ , GRITAR POR DENTRO;

E FICAR , LOUCA DE DESEJOS;

DOS SEUS LÁBIOS PROVOCANTES;

QDO. VOCÊ , ME OLHA;

TUDO EM MINHA VOLTA MUDA;

O MEU MUNDO, NÃO É MAIS O MESMO;

O MEU CORAÇÃO, É UM OCEANO, CHEIO DE SEGREDOS;

QUE ENVOLVE , VOCÊ;

OH, OLHAR DOS MEUS OLHOS;

QUE ME LEVA, ATÉ AS ESTRELAS;

CAPOTA , O MEU CORAÇÃO;

ATORMENTADO DE PAIXÃO;

VOCÊ É A MINHA LUA, O MEU SOL, O MEU CAMINHO , O MEU PORQUE;

SÓ QUERO VOCÊ;

SOMENTE VOCÊ;

COM ESSE OLHAR , DE MENINO PROVOCANTE;

E COM UM SORRISO DE UM HOMEM , SEM CERTEZA DO AMOR;

18/6/1998 23 45 QUINTA FEIRA

TATUCO
Enviado por TATUCO em 20/02/2008
Código do texto: T867223
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.