ESSA NOITE ...

ESSA NOITE ;

QUERO SONHAR COM VOCÊ;

QUERO SENTIR O SEU PRAZER;

ESSA NOITE;

QUERO SENTIR O SEU CHEIRO ;

DOMINAR OS SEUS DESEJOS;

QUERO, QUE NESSA NOITE ;

ABRAÇA-LO APERTADO;

SENTIR , O SEU CORPO , BEM AO MEU LADO;

ESSA , LONGA NOITE ;

QUERO SER SUA;

E COM OS SEUS TOQUES ;

VIAJAR A LUA;

ESSA NOITE;

QUERO FICAR COM VOCÊ;

E ASSIM VIVER;

E QUANDO , ISSO ACONTECER ;

NÃO ME IMPORTAREI DE MORRER ;

POIS , ME ENTREGUEI PARA VOCÊ;

NOS MEUS SONHOS ;

ESSA NOITE .

29/06/1999 20 50

TATUCO
Enviado por TATUCO em 19/02/2008
Código do texto: T866089
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.