VOCÊ ...

NÃO HÁ NESSE MUNDO ;

QUE ME FAÇA FELIZ, HÁ NÃO SER VOCÊ;

QUE ME ACORDA , DE MANHÃ;

COM O SEU , ILUMINADO SORRISO;

E ME FAZ FICAR DISPOSTA, O DIA TODO;

POIS, DURMI AO SEU LADO;

SENTINDO , O SEU DELICIOSO CORPO;

É COMO UM SONHO, QUE EU NÃO QUERIA ACORDAR;

MESMO LONGE DE VOCÊ , TE SINTO ;

SINTO O TEU CHEIRO , CORPO , SORRISO E OLHAR;

PODERÁ , VOCÊ ESTAR TÃO LONGE DE MIM ?

MAS AO MESMO TEMPO, TÃO PRÓXIMO DO MEU CORAÇÃO .

2/2000

TATUCO
Enviado por TATUCO em 19/02/2008
Código do texto: T865823
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.